Нефтегазовые и инфраструктурные проекты ООО «Дальзавод». Статья в журнале «WWW.KORABEL.RU»

В августовском выпуске журнала «WWW.KORABEL.RU» была опубликована статья, посвященная нефтегазовым и инфраструктурным проектам ООО «Дальзавод».

На сегодняшний день ООО «Дальзавод» является одной из лидирующих компаний на Дальнем Востоке по изготовлению металлоконструкций и технологических ёмкостей для нефтегазовых и инфраструктурных проектов. Производственные мощности позволяют изготавливать до 4 800 тонн металлоконструкций в год.

Статья раскрывает основные виды выполняемых работ, ключевые реализованные проекты, а также конкурентные преимущества на рынке изготовления металлоконструкций и ёмкостного парка.

Отдельно хотелось бы отметить, что масштабные нефтегазовые и инфраструктурные проекты позволяют нашей компании постоянно совершенствовать компетенции и улучшать техническое оснащение. Квалифицированные рабочие и инженеры, современное и высокотехнологичное оборудование, жесткий контроль качества на каждой стадии, морская логистика – вот то, что позволяет нам соответствовать самым высоким требованиям мировых стандартов при производстве продукции для нефтегазовых и инфраструктурных проектов.

Одним из наших ключевых конкурентных преимуществ на данном рынке является система менеджмента качества, сертифицированная органом по сертификации DNV-GL на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Область сертификации — проектирование, разработка, инжиниринг, производство и сдача в эксплуатацию металлоконструкций, трубопроводов, электрического и механического оснащения, контейнеров, технологических модулей и транспортных приспособлений с различным оснащением для оншорных и оффшорных сооружений нефтегазового рынка.

Принципиальное значение при работе на данном рынке имеет высокий уровень охраны труда, безопасности и окружающей среды, подтвержденный иностранными партнерами. Так как нефтегазовые и инфраструктурные проекты на Дальнем Востоке часто предусматривают участие иностранных компаний, несколько сотрудников ООО «Дальзавод» профессионально владеют английским языком. Это позволяет оперативно выпускать проектную документацию и напрямую взаимодействовать с заказчиками.
selection (1)-page-001

24 августа 2016